Los platos que puedes escojer para crear tu propio menú son:

ENTRANTES

Vermut Sólido con Aceituna, Berberecho, Gelatina de Vermut, Mejillón, Boquerón y Chip.
Crema de Melón con Ratafia.
Caballa en Escabeche con Tostaditas y Pesto de Tomate.
Mini Panceta Asada con Langostinos y Salsa de Vino Rancio.
Ensaladilla Rusa.
Patatas del Montgrí con Sus Salsas de Tomate Picante y All i Oli Suave.
Brandada de Bacalao, Manzana Salteada, Aceite Pimentón y Pipas de Girasol.
Queso Fresco del pueblo de Jafre con Anchoa y Naranja Amarga.
Pan del Montgrí con Tomate y Jamón de Bellota.
Rillettes de Pato con Tostaditas.
Torta de Sobrasada, Huevo y Miel.
Tostadita de Lomo a la Sal con Compota de Manzana de Ullà.

PRIMEROS


Crema de Marisco.
Crema de Almendras, Uva y Mandarina Confitada.
Crema de Guisantes con Cebolla Confitada y Butifarra Negra.
Ensalada de Tomate, Cebolla, Aceituna Negra y Melocotón.
Ensalada de Pepino, Apio, Cebolla Morada, Manzana, Aceituna Negra y Vinagreta de Iogur y Cítricos.
Ensalada de Pichones Escabechados.
Ensalada de Raíces: Remolacha, Zanahoria, Nabo, Apio y Cebolla Tierna.
Carpaccio de Calabacín con Vinagreta de Almendras.
Fardo de Escalivada, Aceituna Negra y Aceite de Salvia.
Timbal de Calabaza, Calabacín, Cebolla, Tomate y Queso de Mahón.
Nido de Hojaldre con Revoltillo de Setas y Ajos Tiernos.
Salteado de Judías de Santa Pau con Almejas y Pie y Morro.
Canelones de Verduras o de Carne Asada.
Coctel de Gambas.
Tartar de Salmón.
Tartar de Atún.
Esqueixada de Bacalao.
Steak Tartar de Filete de Ternera de Girona.

SEGUNDOS

Calamares Rellenos en Salsa.
Bacalao sobre lecho de Ragú de Verduras con All i Oli de Membrillo.
Corbina Cocida a Baja Temperatura con Patatas Confitadas, Crugiente de Alcachofa y Salsa de Cardamomo.
Suquet de Pescado.
Arroz Seco de Pals con Calamar, Costillar de Cerdo y Salsichas.
Arroz Seco de Pals con Bacalao y Carrillera de Cerdo.
Arroz Seco de Pals con Almejas, Gambas, Mejillones, Sepia y Rape; todo limpio, sin cáscara.
Fideuá con Mejillones, Sipia y Gambita.
Estofado de Jabalí.
Pies de Cerdo rellenos de Pulpo y Salsa de Fruta Seca.
Pollo con Cigalas.
Cochinillo al Horno con Boniatos.
Fricandó de Ternera con Setas.



POSTRES


Tatin de Peras con Helado de Café y Crema Inglesa de Romero.
Manzana con Miel y Requesón.
Crema Catalana con Frutos Rojos y Carquinyoli.
Mousse de Chocolate con Pan, Aceite y Sal.
Pastel de Chocolate en Tres Texturas.
Buñuelos con Chocolate.
Copa de Macedonia en Textura con Escuma de Coco.
Copa de Platano, Baileys, Chantilly y Fruta de la Pasión.
Helados Artesanales de Angelo.
Mil Hojas con Mousse de Queso Fresco, Higos Confitados y Frambuesas.
Quesos Afinados Catalanes con Membrillo.
Postres de Músicos con Ratafia.


Todos los platos que forman parte del show cooking también forman parte de nuestro recetario.

¿Cuáles Escojes?

Además podemos elaborar tu menú de bebidas a tu gusto o te proponemos de nuestra bodega.

¡Cuéntanos tu idea y Pídenos tu presupuesto!