Freecandó es una pequeña empresa dedicada al mundo de la gastronomía.

Es el sueño hecho realidad de dos jóvenes, Núria y Dídac, con años de formación y experiencia.

Freecandó nació un 25 de noviembre de 2014, en Ullà, y tiene una historia. Esta:

El 19 de abril de 2012 Dídac y Núria se encuentran por primera vez en un catering en el restauranteLa Pubilla, de Barcelona. Dídac ejerce de jefe de sala, Núria, de camarera.

Unas pocas colaboraciones bastaron para descubrir que compartían la pasión por la gastronomía y que, además, coincidían a la hora de hacer planes de futuro.

Si bien el destino les separó durante un tiempo, el azar les unió de nuevo. Querían caminar juntos. Deseaban compartir valores y conocimientos.

Núria y Dídac comenzaron a luchar para hacer realidad su sueño: Freecandó. ¿Como?

El lugar desde dónde desarrollarían su actividad lo tenían muy claro: el Empordà.

Se establecieron en Ullà en busca de una mayor calidad de vida y Freecandó fue tomando forma.

Hoy, rodeados de belleza, Núria y Dídac han convertido Freecandó en una realidad.

Trabajan con productos frescos y de calidad de la zona para elaborar platos tradicionales del recetario catalán junto a los iconos de la cocina internacional.

Si lo que necesitas es un Catering, un Monográfico de Cocina, Consultoría y Asesoramiento de Restaurantes o una Food Truck/Gastroneta,
tienes que hacer un Freecandó.

Benvinido a casa. Benvenido a nuestro sueño.